Надо жить без затей

    .   .   .
Надо жить без затей
ведь когда-нибудь
что-то получится
в твоей жизни
без всяких усилий
и в саду расцветут
голубые цветы
будет солнце светить
на рассвете
будет небо
всегда молодым

и люби ты ту жизнь
что ты видишь
ни о чем
никого не проси
ведь само к нам
приходит однажды
наше счастье
простое и милое
и становятся
снова друзьями
все дома
на покинутой улице
те которые
думал забыть.


Рецензии