Эпиграф к рассказу Зеленая Настя - Ценичное...

Представляете, как ценично бы было, если бы кто-нибудь выращивал людей ради кожи, волос, еды, строительного материала, топлива... Пока выращивал называл бы "своими пупсиками", а потом говорил - какой ты гладкий, шелковистый, вкусный, теплый, как красиво горишь...


Рецензии