Благодатный светлый праздник Троица!

               
 В благодатный, светлый Праздник Троицы,               
 Люди, дорогие, хочется  Вам, пожелать, душевного тепла.               
 Пусть с любовью сердца, праведное дело спориться.               
 Чтоб душа, наполненная, свет свой обрела.               
               
 Этот Свет Небес, озаряет всех нас милостью.               
 Простирает ангел, благодатное крыло покрова.               
 Чтобы, никакой беды, над душой нашей не случилось.               
 Чтобы солнце Высших сил, над судьбой взошло.               
               
 А во тьме, заблудших наших душ,               
 Пусть не гаснет, свет свечи молитвенной.               
 Верой и молитвой, замысел врага разрушь.               
 И Господь тебе, в помощь в этих битвах.               
               
 Пенье птиц возносит, к небу благодать.               
 Отверзают небеса, сошествие - Духа святого,               
 Бога- Отца и Бога – Сына.               
 Никогда, пусть не устанет, наше сердце восхвалять.               
 Ипостась, Любви, Божественной, Единой!            
               
 Неумолкаем, Церковный звон колоколов!               
 Стремиться, Божья благодать в наши сердца!               
 Несёт, тот дух, нам множество душевных всех даров.               
 И всё даёт нам силу той благодати от Творца.       
               
 Пробуждает Троица, в нас благодати Дух.               
 Чтобы в любви прекрасной, сердце возрождалось.       
 Говорите Господу, спасибо вслух.               
 Чтоб любовь с отдачей, в сердце возвращалась.               
               
                12 06 22Галина.


Рецензии