Разбуди меня на расцвете

Разбуди меня на расцвете,
Когда звёзды ложатся спать.
В несказанно сказочном лете,
В изумрудно-янтарную даль.

Я проснусь, удивлённо вспомнив,
Что я здесь родившись живу.
У небесного изголовья,
На земле, где когда-то умру.

А пока песнь сердца не смолкла..
И душою чувства даны..
Познакомь меня жизнь с любовью
С той мгновения, что суждены.

И пусть миги проснутся в счастье
Ничего больше не буду просить.
Все душой превозмогу ненастья
Только дай жизнь возможность любить..

Разбуди меня на расцвете
В изумрудно-янтарную даль
В несказанно сказочном лете,
Когда звёзды ложатся спать.


Рецензии