Как же больно остывают чувства

Как же больно остывают чувства!
Током бьёт, пронзая болью душу.
Круче крайней степени безумства.
Но своей я клятвы не нарушу!

Выстою и выживу. Сумею.
Не поддамся мукам искушенья.
Я когда нибудь тобой переболею.
Успокою ритм сердцебиения.

Я когда-нибудь тебя из мыслей вырву,
Научусь дышать в пустой вселенной.
Подойду к высокому обрыву
И взлечу к любви своей нетленной



16.05.2022
17:08


Рецензии