Опять тебя дорога позвала

Опять тебя дорога позвала,
Вся жизнь твоя безмерная дорога,
Она твоя судьба, твои дела,
Она тебе поведает о многом.

Скажи, как без нее бы ты жила,
Не будь ее, она идёт потоком,
Она, как набежавшая волна,
Зовёт тебя то близко, то далеко.

Счастливого пути тебе, удач,
С грустинкой незначительной немного,
С улыбкою пресветлой, не иначе,
Пусть будет твоя лёгкая дорога.


Рецензии