Почему умирает любовь???
Снимем накипь эту и боль,
Ведь душа любить так хотела,
Почему мы хороним любовь?
Ты меня уж ни капли не любишь,
И меня совсем ты не ждешь,
Мое сердце и душу погубишь, -
Ты ко мне никогда не придешь..
Ты сказала, -
не трать время напрасно,
Не рыдай,
не пиши мне стихи..."
Почему наши чувства угасли,
Почему стали мы далеки?
Вот и лето почти на исходе,
За окном дует ветер, льет дождь,
Жизнь уныло, уныло проходит, -
Ты ко мне никогда не придешь...
Соловьи в белой роще отпели,
Стынет в венах горячая кровь,
Почему наши чувства сгорели?
Почему умирает любовь???
Свидетельство о публикации №122061200259