Что случилось у нас с народом
Почему отупел он вдруг,
Где у каждого нищеброда
Я читаю в глазах испуг?
Где вчерашние грамотеи
И недюжинные умы,
Гениальные чьи идеи
Применить не сумели мы?
Что с народом у нас случилось,
Сам себе кто не нужен стал,
Власть какому едва вручилась,
Кто без боя отчизну сдал?
Почему подставляем спины,
По которым гуляет кнут?
Если внуки наши не сгинут,
Значит,правнуки проклянут!
Свидетельство о публикации №122061202494