Со мной мой Бог, я не один

Со мной мой Бог, я не один!
И даже, если отвернётся,
Какой-то пастор иль раввин,
Со мною Бог мой остаётся!

Мне наплевать что говорят,
Им угождать я не намерен,
Пускай хоть что они творят,
Я в Слове Господа уверен!

Он мне сказал: ты исцелён,
Он мне сказал, что я искуплен,
И властью Бога наделён,
И дорогой ценою куплен!

Что я Его - уже не свой,
Что моё имя в Книге Бога,
И что со мною Дух Святой,
И благодать - моя дорога!


Рецензии