Ради рая можно и потерпеть

               .
– Детей отдадим маме, собаку – соседям, а кошку возьмет моя подруга, – говорит жена.
Муж подумал-подумал и сказал:
– И зачем нам тогда куда-нибудь уезжать, если в квартире будет рай. Распаковывай чемодан, мы никуда не едем!
– Но тогда и они все останутся.
– Пусть остаются. Ради рая можно и потерпеть.


Рецензии