Я постараюсь услышать
Голос твой нежный души ..
Чувствую ласково дышит ,
В храме в блаженной тиши .
Я постараюсь...я слышу
Белых как чувств голубей
Выше , как искренне выше ...
Дух позволяет , то смей...
В высь голубую просторов ,
Синь Богородицы синь ..
Скоро , я чувствую скоро ..
Суть твоя Бога Богинь
Я Православье приемлю ,
Сердцем , всей сутию мест ...
Встанет на грешную землю ,
Святый Божественный крест ...
Свидетельство о публикации №122061202463