Аромат вдыхая розы
не забуду я тебя...
Будто пламень, мои слёзы,
Горячи, как от огня...
Я вздыхаю и вдыхаю
Радость счастья, бытия...
Солнце с неба провожаю, жду
Луну я среди Дня...
И уносит небо жизни
В облака прохладу дней,
Я люблю свою Отчизну,
С каждым годом всё сильней.
12.06.2022
Анна Шеремета.
Свидетельство о публикации №122061202455
С теплом души, ХР 🔥
Хельга Рай 25.06.2022 10:29 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 25.06.2022 22:45 Заявить о нарушении