линия

в осеннем лесу в его призрачном шуме
глядя в ладонь скажи
как получилось что я уже умер
но вроде бы всё ещё жив
надвинется облако дождичек брызнет
птицы на юг улетят налегке
наверное линия моей жизни
осталась в другой руке


Рецензии
Классно.

Точка   14.06.2022 12:14     Заявить о нарушении