Нефть, - это кровь! Поймите это, наконец!
Если не кровь, то другая её жизненная составляющая,
Хотя, я полагаю, что, всё - таки, именно Кровь.
Много раз уже писал о том, что Земля - живое Существо,
неизмеримо, более мощное, сильное и необходимое Космосу,
чем человечество.
Если провести аналогию, то люди это вирусы, а Земля
в Космосе сродни человеческому организму.
Посему, если человечество желает выжить, ресурсы Земли,
которые Земля может и умеет восстанавливать, человечеству
необходимо расходовать экономно и крайне рачительно.
Посему, я приветствую повышение цен на бензин и прочие
меры, которые человечество сейчас вынуждено применять.
/ Выше цены, меньше расход/.
Давно уже, людишкам, если оне желают продолжать жить
на Земле, необходимо осознать, что:
Просто необходимо, защищать Землю от варварского истребления
необходимых для её жизни ресурсов, в том числе и "Леса".
Не станет "Леса", не будет необходимого для человечишек Кислорода
и человечешкиЮ, просто попередохнут.
Поймите это, наконец.
Свидетельство о публикации №122061202446
Константин Кудряшов 3 13.06.2022 13:26 Заявить о нарушении
Не совсем, но, согласен.
Самое страшное в человеке и его сути, это - жадность.
А его жадность порождает все другие пакостные свойства.
Поэтому, человечество, всегда, в конце концов уходит с Земли.
Жаль,/ для Земли/, что не навсегда.
Оно снова возрождается и вновь исчезает.
Так угодно Богу: Чтобы в Космосе всегда существовали "антигоны".
Ещё раз: Благодарю Вас.
Михаил.
Михаил Савик 13.06.2022 13:55 Заявить о нарушении
Если существует Рай,где нет зависти и злости, то уверен - там скучно!😊
Константин Кудряшов 3 13.06.2022 14:15 Заявить о нарушении