Россия навсегда
Отец, и Сын, и Дух Святой,
Стоят за россиян горой.
Страна Россия,- божий свет,
Других таких на свете нет.
Здесь вера божья в куполах,
И звон в святых колоколах.
Здесь сила матушки земли,
Надежда, что Господь вселил.
Пусть у судьбы тернистый путь,
Нас не сломить, и не согнуть.
Россия будет жить в веках,
И сеять мир, добро в сердцах.
Свидетельство о публикации №122061202444