Край родной

Я скучаю по краю
Где не был давно,
Там время золотое
Незаметно прошло.

Сторона родимая
На приволье в дали,
Она в сердце всегда
В зной или холода.

Там течёт ручей
С прозрачной водой,
Впродоль берегов
Деревьев и кустов.

Иде стоят березки
Белые красавицы,
Рядышком ёлочки
Зелёные фигурки.

Здесь густые поля
И ветер в гулянии,
Изо края в закрай
На разгуле замирая.


Рецензии
Край родимый, маленький кусочек детства моего...

Владимир Гаврилов 2   12.06.2022 10:28     Заявить о нарушении