От зари и до зари
Пробегает лето.
Оно разное творит,
В своём царстве света.
По июню пробегут
Светлые денёчки.
Много ягод наберут,
Обросли все кочки.
За такую красоту
Сердцем так и млею,
Как за светлую мечту,
Уцепиться смею.
Всем от лета получить
Света, вдохновенья.
Чтоб счастливыми побыть
Каждое мгновенье.
Лето чудеса творит,
В своём царстве света.
От зари и до зари
Всё творит секреты.
12.06.22.
Свидетельство о публикации №122061202435