И снова тоска и холод

И снова тоска и холод.
Снова немая бездна.
А по затылку молот!
Что дальше - уже известно...

Силы уже на исходе,
Но надо идти всё дальше.
Жизнь по мне, как по нотам
Играет драму без фальши.


31.01.2022
19:57


Рецензии