Грусть седого мотыля

Ему было Небом предписано
В Ад по булыжной дороге сойти,
И  было в нём злобой пронизано
Всё то, что в духе живом не найти.
Зачем это сделал Всевидящий
На переходе в новейшую стать?
Нет места душе ненавидящей:
Ей сколько ни дай, а света  не взять.


Рецензии