Россия моя
Сколько сёл, городов, деревенек,
Пусть судьба то сладка, то горька,
Но тебя мне никто не заменит.
Не хочу я земли заграничной,
Пред тобой меркнут все семь чудес,
Как прекрасен твой Кремль столичный,
Наша сила , и гордость, и честь!
Не сломить никому - не пытайтесь,
И истории не изменить,
Сильной, стойкой всегда оставайся,
Миру подвиг твой не позабыть.
Сколько наций живёт и народов,
Мы крепки , мы едины навек,
На Российской земле на огромной
Счастлив будь ,каждый твой человек!
Ты, Россия, Россия моя,
Нет прекрасней, богаче и краше,
Ты родная, родная земля,
Мне с тобой никакой враг не страшен!
Юлия Ларуда (Софронова)
Санкт-Петербург,
02.06.2020
Свидетельство о публикации №122061202409
Всё так и будет, как вам мечтается! Ценить надо своё больше, и всё будет Окей!
Удачи Вам!
Геннадий Власов 10.12.2022 17:04 Заявить о нарушении