Пусто, сыро и холодно

Пусто, сыро и холодно.
Не хочется шевелиться.
Будто упала, ушла на дно...
Может мне там и зарыться?

К чему выплывать и барахтаться?
К чему тратить силы и нервы?
Легче куда-нибудь спрятаться.
Буду хоть в этом "первой"...

Мысль в голове лишь одна
Камнем упасть и разбиться.
Стыдно, что дурой была.
Мне б убежать и забыться...

Простыла "душа на распашку"...
Ветром холодным продуло.
В чём же была промашка?
К сердцу чужому прильнула....



12.11.2018
21:17


Рецензии