Неразговорчивая
Вновь шагами мерим двор –
Дорожка стелется…
Как всегда наш разговор
Никак не клеится.
Хоть о чем могу болтать
Среди ночи вам я,
Но такая уж она
Неразговорчивая…
Муть про звезды изолью,
Но не тает она.
Я Высоцкого спою –
Не понимает она.
Про достоинства вина
Ей закручивал я,
Но такая уж она
Неразговорчивая…
И однажды – вроде мало,
Но вот так горячо
Вдруг «люблю» она сказала
Мне уткнувшись в плечо,
Что-то тихое шептала,
Неразборчивое…
Понял: самая она
Разговорчивая…
1966
Свидетельство о публикации №122061202399
Татия Боридко 04.12.2022 19:07 Заявить о нарушении
Спасибо за теплое слово, Татия!
Ваш Павел
Павел Зубец 05.12.2022 11:21 Заявить о нарушении