Я разбита
В море боли и тоски теперь тону.
Видимо, ты не был мною болен.
Так зачем все было? Не пойму.
Я убита. Столько обещаний...
Сочиняешь ты красиво, молодец.
А потом уходишь без прощаний...
Стала неугодна? Все? Конец?...
Я запуталась в сетях тумана...
Из которых выход не найду.
Ты скажи - а можно без обмана?
Столько сил ушло на ерунду...
02.08.2018
10:37
Свидетельство о публикации №122061202394