Ты слышишь, как кричит душа
Ты знаешь, как душа рыдает?..
Мечта уходит чуть дыша...
Надежда тихо умирает...
Душа кричит, когда темно,
И нет просвета, нет поддержки.
Ни кто не ждёт тебя давно,
Живёшь в тиши, в глуши, без спешки.
А на душе - тоска и грусть.
Боль отупляет, убивает.
Ржавеет в сердце вбитый гвоздь,
Но этого никто не знает.
09.01.22
Свидетельство о публикации №122061202374