Коготок увяз, всей птичке пропасть

И от кого не ждёшь
Услышишь ложь.

Она идёт от «попугаев»,
Что ложь чужую излагая,
Спеша, на скору руку
Находят в ней поруку
Своей позиции.

Не извиниться им –
Предвзятый взгляд им не даёт.
Такой, как я, напрасно ждёт.


Рецензии