Ты меня собирал по осколкам

Ты меня собирал по осколкам.
Как больную выхаживал. Долго.
Терпеливо ловил все иголки
И углы мои сглаживал тонко.

Ты меня возрадил и наполнил!
Свет и нежность вдохнул в мои раны.
А потом раздавил! И исполнил,
Как по нотам, фальшивую драму...

Я теперь как немая страница,
Словно вырвана дважды из книги.
В сердце больше не вспыхнет зарница...
Ненавижу людские интриги!



16.07.21
00:50


Рецензии