Как много девушек хороших...
1. Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен,
Но лишь одно из них тревожит
Унося покой и сон,
Когда влюблен…
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждёшь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош
И ты поёшь…
П р и п е в:
Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо сердце, что ты умеешь так любить!
2. Когда она с тобою рядом,
То мир вокруг – чудесный сон!
Её улыбкой, нежным взглядом
Ты пленён и опьянён
Когда влюблён…
Любовь – как песня и как сказка,
Жива любовь - и ты живешь!
И удивительную ласку,
Замирая сердцем, ждёшь
И ты поёшь…
П р и п е в:
1999
Свидетельство о публикации №122061202347