***

Ты куда с лопатой прешь
По средь бела дня?
Землю-Матушку не трожь,
Именинница она!

Так уж повелось,нельзя!
День без трудотерапии!
Всех вас с Троицей,друзья!
Всех вас с Днем России!

     12.06.22.


Рецензии