Я так ждала это лето
Меня окрыляло счастье.
Летела на встречу ветру,
Горела в порыве страсти.
Мечтала с тобой уехать
Туда, где на небе звёзды.
Где ветер игривый для смеха
Тревожит столетние сосны.
Где поле в закат уплывает
И лён шелестит надеждой.
Там грусти вовек не бывает,
Лишь счастье, любовь, безмятежность...
04.06.2022
19:00
Свидетельство о публикации №122061202333