Самокопание

Как часто смотрим мы за горизонт
Беседуем о смысле с облаками
И ожидая дождь, откладываем зонт
С улыбкой начинаем утро. Сами.

Как часто мы пытаемся летать
Закрыв глаза, подобно птице, самолёту
И вместе с углями костра сгорать
Когда достали мысли про работу.

Здесь начинается искание себя
Самокопание, без веры в человечность
И размышления о прожитом "вчера"
С самим собой, с вопросами про весность...


Рецензии
с вопросами про Вечность?

Татьяна Федорова 11   29.04.2023 17:50     Заявить о нарушении
Именно так.

Олег Сегаев   30.04.2023 14:06   Заявить о нарушении