Что мне делать
Господи Всевышний, посоветуй!
Так устала я за счастьем бегать!
Скажешь мне: "Виновна! И не сетуй"...
Знаю, всё для нас даёшь во благо.
Муж мне по заслугам, по гордыне...
Мне её преодолеть бы надо!
Хуже будет, если впасть в унынье...
Но где силы брать? Нет воли.
Всю её я "в битве" растеряла...
Накопила очень много боли,
А любви и счастья очень мало
01.11.2018
19:14
Свидетельство о публикации №122061202315