Первый взгляд. Первый вздох
Дрожь. Учащение пульса.
Одно на двоих желание.
Доверься. Расслабься. Зажмурься...
Мурашки по коже от нежности...
Я таю как масло на блюде.
Дурманящий запах грешности...
Мы словно сейчас не люди...
Стёрлись границы времени,
Мир провалился в пропасть.
Чувствую сердцебиение...
И позабыта гордость...
16.05.2020
Свидетельство о публикации №122061202309