В чём ни было...

В чём ни было,
желая двигаться уверенно вперёд,
что путь пригоден лишь прямой –
того нельзя не понимать,

ведь в мире все пути кривые,
с неизбежностью, идущего
однажды разворачивают вспять.


Рецензии