Троица во всей полноте. 12. 06. 22
И людям в полноте своей открылся.
Законы жизни Моисею дал,
Чтоб твой народ во веки не страдал.
Но люди по греховности своей
Побили сами всех учителей.
Но милость не исчерпана Твоя.
Твой Сын пришёл любовью горя.
Родился он от Девы Пресвятой,
Он род людской соединил с Собой.
Сын всех учил, как надо людям жить,
Чтоб Богу в этой жизни угодить.
Чтоб рай войти, чтоб вечно жить,
Чтоб благодать от Духа получить.
Но грех был в людях так ещё силён,
Что попран Моисея был закон.
И Сына предают на смерть они
Не ведая Божественной любви.
Но Сын воскрес, Он руку подает
Тем душам, кто законами живёт.
Что принимают Господа в себя
Соединяясь с Богом на всегда!!!
Свидетельство о публикации №122061202299