Одной ногой за гранью всё же здесь

    *    *    *
Одной ногой за гранью — всё же здесь,
И вынужден участвовать невольно.
Как вечер выпускной, ты помнишь, школьный?..
Вот так и жизнь — ты в ней, пока ты есть.
02,07.06.22


Рецензии