Розовый закат
Полон белых лебедей,
Равнодушен наш народ,
Не поднимет вверх очей.
Облака плывут по кругу
Белоснежным караваном,
Я тебе твержу как другу,
Но тебе по барабану.
Как же красоту не видеть
В предвечернем тёплом небе,
Не хочу тебя обидеть,
Я о небе,как о хлебе.
Красотой могу питаться
И вкушать её на ужин,
Её вкусом наслаждаться-
И желудок не загружен.
Лебеди на небе синем
На глазах порозовели,
Над моей родной Россией
Плыл закат,все обомлели.
Плыл он розовой ватагой
У меня над головой,
Обволакивая влагой
Всех живущих,нас с тобой.
Вдруг закат цветущим садом
Пал в открытую тетрадь.
Это ведь душе отрада-
Вам об этом рассказать.
Свидетельство о публикации №122061202244