ты любишь не меня
В твоей душе - другая.
И настроение - дождь,
И тусклый свет луны,
Дорога пролегла:
От края и до края
Среди полей безмолвной тишины.
Запутались в ветвях
Заезженные фразы.
И в имени моём так не хватает нот!
Безликие часы сражают здесь и сразу,
Печальные глаза и плотно сжатый рот.
Ты любишь не меня.
Мне запретные двери
Не отворить. Да разве в этом суть?
Ты любишь не меня.
Сбываются поверья.
Погас очаг. Но ты
Счастливым всё же будь.
12.06.22
Свидетельство о публикации №122061202234