Музыка сердца

Так легко в суете ежедневных забот
Не услышать, о чем напевает душа,
Позабыть, что она наш маяк и оплот,
Хоть на первый взгляд кажется очень хрупка,

Остудить ее пыл сквозняками проблем,
Не давая взлетать, вдохновившись мечтой.
Так легко заглушить  ее песнь  насовсем,
Когда в жизни твоей лишь страданья и боль.
 
Так непросто себя на пути не терять,
Нежность, чуткость и щедрость души сохранить,
Бескорыстными быть и уметь сострадать,
Не порвать с миром внутренним тонкую нить.

Наша сила сокрыта в его глубине.
Чтоб делиться с другими души красотой,
Постарайтесь, бывая с ней наедине,
Слушать музыку сердца открытой душой.

07 Июня 2022


Рецензии