12. 06. 2022 Истинная женщина

       Хоть женщина возраст имеет тот склонный.
       Она молодец ,что следит за собой.
       И пусть макияж на лице приукрасит
       Её уже склонное к старости лицо.
       И модно одета , добро и улыбка
       Сияет как солнечный зайчик в окно.
       Да, истинна женщина возраст не имеет.
       Она так прекрасна в душе , гармонична собой.
       И пусть ей завидуют Людмилы , Наташи.
       Она безупречна, красива во всём.


Рецензии