Торжество Духа. 12. 06. 2022 г

     ТОРЖЕСТВО  ДУХА   

И День России Ныне, Святой Троицы,
Которая Её во Век Не Покидает:
и на Земле, и в Небе Ею лишь Всё Строится,
ведь Изначально Мирозданьем Обладает.
Любовь-Свет-Знание – Начала Всего-Нас
Многообразия-да-Многомерности Природы
в Текущем Изменяемом Сейчас
Мгновений Вечного, Летящего сквозь Годы.
Мы Отмечаем Каждый Год Их День,
хотя Они Извечно Существуют,
Энергии Всей Жизни ведь Не Тень,- 
Они во Всём-Нас Духом Торжествуют!
                12.06.2022 г.


Рецензии