ты лучший

«Все лучшее, что есть лишь в этой жизни - это ты !
Ты сам, то тело, в котором рождены все мы.
Душа твоя, частичка  Бога в ней, любовь вселенной .

За гранью бытия все рушатся мосты,
А ты… ты вся в любви …
так сохрани ее внутри
и людям в души свет вновь принеси.

Как много предстоит нам вспомнить.
Покинуть шаткие опоры все свои,
Увидеть, исцелить свои частички женской сути
И вновь родить в себе то чувство Божественной любви,
И из неё уже к свободе  вновь прийти.»


Рецензии