Уходят новые полки на ненависти баррикады!

Куда ни глянь везде война. Простите,кто и с кем воюет? Проигранная убита доброта,лишь ненависть диктует и рифмует! Сцепились мира зло со злом,а с кем ему ещё цепляться?
И рвется в каждый новый дом и требует нам всем сдаваться!Пускай воюет зло со злом,пускай сидит и чертит карты,его благословлю на бой,его благословлю на схватку!
Но не сниму с руки перчатку,когда вдруг встречу под окном!Я не позволю заразить себя безумием напасти и не пущу в своё нутро ополоумевшие страсти!

Из ранних стихов!


Рецензии
Ууу !Как цепко и с чувством написано,грамотно и ёмко!!!!🔥

Майя Расказова   12.06.2022 13:14     Заявить о нарушении