Встреча на заре. 10. 10. 2005
Робкий ветер рассыпится бликами
В мелкой ряби рассветной воды.
Близкий берег пробудится криками,
Унеся птичий голос в сады.
Незадачлива, как полуобморок,
Полудрёма очнётся от снов
Убегающих к озеру вдоль дорог
Неуёмных журчащих ручьёв.
И насытится чистыми соками
Побережье озёрной воды;
Пробегутся туманы потоками
По пластине прозрачный страны.
И расскажет ветвистое дерево,
Что растёт на соседней горе,
О любви, что с годами утеряна,
Но воскресшая вновь на заре.
Свидетельство о публикации №122061202173