Мы из Божеского Сословия. 11. 06. 2022 г

     МЫ  ИЗ  БОЖЕСКОГО 
     СОСЛОВИЯ

Я – из Воинского Сословия:
из Родов Казачьих Отца и Матери.
В Воплощениях Есть Условия
Жизнь Прожить на Верху или в Партере.*
Можно в Битве Упасть и Подняться
Даже если Жертвовал Плотью.
Жизнь Дана, чтоб Не только Сражаться,
чтоб Сознанием-Духом Подняться
над Земельною Околотью.
В ДээНКа из Личных Акаши
Память Духа-Души Моей Помнит
Все Моменты, что Были Краше:
как Взлетел на Крылах с Колокольни,
как в Атаке Конной Приспичило
Генерала Мюратовской Конницы,
что Способности Ограничило –
Сдался в Плен Он Казачьей Вольнице…
Воплощения Разные Были:
и Поэт, и Художник, и Воин…
Не Найти в Аникварной Пыли,
Чем Тогда Я Был Удостоин.
ЭхнАтум Был и Савл-Павел,
и Тибетским Ламой Высоким,
в Атлантиде-Арктиде Правил
да Мыслителем Был Одиноким…
Этот Опыт и Ныне во Мне
Обитает Не Просто Так.
Им Я Пользуюсь так же вполне
на Волне Различных Атак.
Что Планировал, То Случалось
в Воплощениях Разных Моих.
Что Желал, Всегда Исполнялось
в Многомерных Пространствах Иных.
Не Хвалюсь перед Вами, Братья:
Каждый Прожил Свои Воплощения.
И Духовные Наши Объятья
Были в Каждые Посещения.
Мы Читаем порою Книги
о Прошедшем Текущем Нас
и Спадают с Души Вериги
Ограниченности в Сейчас.
То – Не Сказка-Выдумка, Быль:
Многомерна Души Реальность.
Не Укроет Земная Пыль
Персональную Духа Данность!
__
* - от Фр. рar terre – «по земле».
    в Театре – Нижний Этаж, а в
    Борьбе – Положение Одного из
    Борцов: «Лёжа», «на Коленях»,
    «Мост или Полумост».
      11.06.2022 г. 22 ч. 35 м.


Рецензии