Жизнь преображается

   ***
Гармония Духа - мощь силы Огня,
За многие воплощения
В трудах обретённая, кою хранят
Сердца наши мудрые, дабы в свершения
Благие и добрые пренаправлять
На мирной ли пашне, в подвигах ль ратных,
Чем более тратим к тому, чтоб дерзать,
Тем боле в разы возвратится обратно,
Чаши сокровища преумножаются
Служением Высшему беззаветным,
Жизнь их сиянием преображается
В процесс созидания Царствия Света!
   ***


Рецензии