Находки и потери

И сердце не в ладу и печень поувяла.
Всё прошлой жизни жёсткие следы.
И тела тень в саду теней упала.
А для чего ещё нужны сады?

Но в них и соловей ещё щебечет.
А,значит,будут праздники.Поверь.
Ты опускаешь голову и плечи?
Знай,нет находок без потерь!


Рецензии