Ошибки

  Ошибки делал в молодости каждый,
Ведь нам хотелось ВСЁ скорей познать.
Были в поиске.И находили не однажды -
Где правильно? где нет? пытались распознать.

  Когда мы полноценно созревали,
Тогда ЛИБИДО наполняло грудь.
Девчата очень часто "залетали"..
И - определяли сами выбрав путь:

  Или срочно избавиться от плода?
Или рожать,чтобы в любви растить?!
Если неполноценный - от морального урода..
А если по любви,то замуж выходить.

  Обычно пылких чувств остается мало,
А жизнь диктует правила свои:
Кого-то в проститутки записала,
Кого в болото алкоголя засосало..
А кто в пенатах преданной любви!

  Но РОК не делает ни одному поблажки:
Подножки ставит,а худшее - капкан.
Ни дня не проживешь,чтоб без натяжки,
Или сгораешь,что в костре бумажка..
Не веришь? Узнаешь,если в совести изъян.

  Петух клюет до крови,знаю больно.
Но это кратковременная боль.
А юным умереть: суицид или невольно?!
Трагична жизнь,как не завидна роль..

  Но к сожалению ты завтра не увидишь,
А будешь действовать на личный страх и риск.
И завтрашних ошибок не предвидишь,
И РОКу не предъявишь иск.


         11.06.2022 год

 


Рецензии