Периоды влияния луны..

                Периоды влияния луны,
                на почту,телевизор и газеты,
                и закрывают кроны валуны,
                садятся слухи на портреты:

                всё это может и не быть,
                а может долго продержаться,
                в "козла" за столиком забить,
                и в "дурака" слегка размяться:

                в тени деревьев вдоль аллей,
                и в тесном сквере с обелиском,
                поразмышлять о сути дней,
                себя не упомянув в списках:

                не можем точку подыскать,
                опоры: чтоб перевернуться,
                ведь время самое:начать,
                в СССР  домой вернуться:

                мы мира блудные сыны,
                к Отцу , раскаявшись,прижаться,
                в социализм  вернёмся мы,
                иначе нам не продержаться:

                и чудеса штампуя как сосиски,
                нам жизнь порой подносит винегрет,
                вернулись мы,я тоже в этом списке,
                сосиски есть-капитализма нет.

                Июнь 12.2022 г.

               




 
               


Рецензии