Приди

Приди, чтоб распахнуть окно,
Увидеть этот мир.
Ведь всё проходит и пройдёт,
Ведь день не повторим.

Хочу я слышать пенье птиц,
Что по утрам в саду.
Хочу бродить по тем полям,
Что в памяти храню.

Знать тайны Мира моего,
В котором я живу,
Хочу всё знать и понимать-
Я этот Мир люблю.

Открой глаза,не бойся жить.
Ведь жизнь дана одна,
А ты - умелый капитан
Большого корабля.


Рецензии