Аналогии. 11. 06. 2022 г

     А Н А Л О Г И И

Воюя под Москвой, Мы Думали о Взятии Берлина.
Об Этом Рокоссовский Написал на Карте Журналиста.
Брюссель и Лондон с Вашингтоном Требуют Помина,
когда Воюем Мы на Украине, чтобы Не Было Нацистов.
Не Будем Мы Ввергать Столицы в Хаос Эти,
который лишь Затея Глобалистов,
но Утвердим Порядок Новый на Планете,
чтоб Мир Сиял во Век Любовью Чистой!
Надеюсь, Не Обрушит Нашу Землю Атом,
как Это Было до Потопа, в Сорок Пятом.
И Не Потребуется Наш Безвиз «Сарматам»,
чтобы Ответить Всем Врагам Проклятым.
Благоразумие, Уверен, Ныне Победит.
Утихнет на Земле и Вой Шакалов:
Политика России Страны Мира Убедит,
как и Расплата За Злодейства Радикалов.
Воюя на Донбассе, Думаем теперь о Том,
Как Нам Миропорядок Новый на Планете Строить:
Нельзя ведь Отложить Всё Это на Потом,
когда Войну Нам Доведётся Успокоить.
Ошибки Прошлого, как Видите, Учли
лишь Мы в России, Помня Миллионы,
ведь Память Павших Всех Героев Чли.
Но Новые Пришли Центурионы.
Нам Есть, Чем Встретить Их и Чем Ответить
Всем Обезумевшим от Наглости и Лжи.
Победы Новой Слава Духа Светит,
Собою Освещая Мира Рубежи!
                11.06.2022 г. 21 ч. 11 м.


Рецензии